Есть у меня одна мечта

Магаль Надежда
Есть у меня одна мечта,
Чтоб чаще улыбались люди,
Цвела чтоб в мире доброта.
Не жили дети, чтоб в приюте.

 
Чтоб каждый маленький малыш,
Держал за руку свою маму,
Счастливым рос любой крепыш,
Любимым был и главным самым.

И грусти не было б в глазах,
И не искал бы он в прохожих,
С большой надеждою, в слезах , 
На маму с папою похожих.

Чтоб нежной маминой рукой,
Ребёнок был обласкан каждый,
Молюсь я о мечте такой,
Пускай случится так однажды.

Картинка из интернета.