Скорость...

Александр Снежник
Педаль в пол до упора
И  с железом в две тонны
Сливаюсь...
Я это он, а он это я! Неудержимы...
Обновленная форма, 
Рестайлинг!
Через все поры,
Проходят вибрации, частью  меня... Мы едины!
Холодный металл превращается в пламя,
Сердце... Мотор...
Друг другу необходимы!
В движении...
Опорных точек больше чем две и четыре...
Это не мировозрение Канта
И не Аристотелевское мышление, в помине!
Это моё и его скольжение...
Горит резина на повороте...
 И еле уловимый запах бензина...
Скорость... 
Разливается по телу адреналином!
О, это не вероятное ощущение... Как вдохновение!
Лишь только я и он...
Дорога!
И никаких сомнений...
Период полураспада первопричины...