мрачные тени

Лена Дашко
мрачные тени бродят по городу
мрачные мрачные тени
мрачным теням не хватает гордости
счастья, здоровья и денег
мрачные тени когда-то были
веселые добрые люди
мрачным теням говорят держитесь
лучше уже не будет.