Рецепт долмы в духовке

Кузьмин 15
Пришла , раздевайся , на кухню .
Пальто я повесил в шкафу .
В эту самую злую минуту
Исподлобья стремлюсь к лицу .

Вот не знаешь , что будет то же
Самое , только сейчас
На заклепках держится кожа
На губах и уголках глаз .

Наливаю горячий напиток .
Секрет кофе- крутой кипяток .
Стол от сахара местно липкий.
Стул от задниц твоих промок .

“Я хороший “ - солгал впервые ,
“Ты прекрасна” - солгал во второй .
Там на улице ветер сильный
Опрокинул вниз головой
Человека ударом стальной
Оградки . Может быть слышишь
Как потоки врываются в бой
Между собой .

***
Мне сегодня ведомо всё же.
Вход один - выход иной .
Ты уйдешь очень рано , не позже ,
Чем захочешь остаться со мной .