Бурный покой

Юрий Тютюников
Если мало думать головой,
Но долго шевелить мозгами,
Настанет бурный душевный покой,
Вмиг взрывающий сознание.

Поэтому взрывной характер -
На сюрпризы большой мастер,
Как значимо позитивные,
Так и опасно креативные.