Я помню

Говоровская
Я ПОМНЮ



Я помню все свои страницы

Писала часто их одна.

Возможно с лёгкостью, как птицы

Летели строки - влюблена!



В груди стучало громко сердце,

Накрыла всю - любви волна!

И яркость чувств в душе, как солнце

Сверкало радости полна!



И сладок вкус был поцелуя,

Теплом моим ты был согрет-

Любовь пьянила , исцеляя

Своим нектаром много лет!



Весь аромат любви вдыхая,

Мы в сердце бережно несли.

Не думая и не гадая,

Что небеса нас берегли!