Свеолике

Анна Озерцова
Жизнь нас водит тысячей дорог.
Многое встречается в пути.
Вот гора, равнина, холм, порог…
Только ты всегда вперёд иди!
Пусть сегодня забрела ты в топь –
Завтра на поляну попадёшь.
И в душе красиво расцветёт
СЧАСТЬЕ. Знаю: ты его найдёшь.