Любовь с собою забери

Говоровская
ЛЮБОВЬ С СОБОЮ ЗАБЕРИ



Любовь мою с собою забери

Пусть согревает всем своим теплом.

А ночью зажигает фонари

И освещает путь в счастливый дом!



Любовь мою с собою забери

Ты видел, сплетена она из чувств,

Из радуги сверкающей внутри.

Запомни,в сердце ты,за нас молюсь...