СВЕТ

Говоровская
СВЕТ



На улице метель, мороз

И снег скрипучий, воздух свежий.

А вот кому дают наркоз -

Он спит и видит свет там Божий...



Летит без крыльев в облака,

Парит, как птица, над землёю.

Землёй любуясь с высока

С любовью, нежностью, тоскою...



И возвращается домой,

Глаза открыв, увидев солнце -

Он видит жизнь совсем другой...

И рад он свету из оконца!