о начале борьбы

Вера Атаманова
Оказалось есть защита.
И не скрыл про то футбол.
Средь едросов и элиты
Намечается раскол.

   И один уже не гласно
Репрессирован едрос.
Но с Поклонской, не согласной
Не решится так вопрос.

   Коммунисты, справдоросы
«На защите у ворот».
А отличнику вопроса:
Все сулят повторный год.

   И под шум на стадионах,
От забитого гола
Пионеров пенсий новых
Не разденут до гола.

   Но комфорта при дожитьи
Ты не жди, мой собеседник. (сотрапезник)
Свалка будет общежитьем
Может быть с тобой соседней…(соседним)