Слова, слова, слова

Джулия Скинеф
Слова, слова, слова,
Как будто не одна….
И мысли просто рядом,
Все спорят о своем.

Они живые! Смотрят
И говорят свое,
Серьезно й правду,
Рисуя авангард речей…

Картина слов,
Рожденная мученьем,
Невыслушанных мыслей в голове…
Атанде! Умерли виновники в конце!

Тишина…
И я одна…
Слова ушли…
Путь ко мне обратный не нашли….