1833. Где Крымское Золото? Почему молчит пресса?

Анжела Кушнер
ГДЕ ЖЕ КРЫМСКОЕ ЗОЛОТО?
Долго о золоте кричали.
Потом, успешно, замолчали.
И, до сих пор, ещё молчат.
Вернулось ли оно назад?
И в Новостях - не сообщили.
Что Амстердамцы прихватили?
Пять лет прошло, но где ж оно?
ПУСКАЙ ПОКАЖЕТ НАМ - КИНО!