Музыка весны

Говоровская
МУЗЫКА ВЕСНЫ



Сегодня солнечный денёк

И кое-где мелькают тучи.

Бежит журчащий ручеёк

И слышен звон его певучий.



Как колокольчик он звенит

Прекрасной музыкой весенней.

И предвещает, не молчит,

О музыкальных звуках с песней -



Весны и птиц! Их волшебства!

Природные произведенья -

Симфония изящества!

Все эти прелестные пенья