Чип на любовь!

Григорий Финн
Вставьте чип мне скорей на любовь!
Прямо в сердце вставляйте и в кровь!
Мне не важен сегодня тариф,
За неё даже Пушкин погиб!

Пусть любовь прожигает насквозь!
От желаний расплавился гвоздь!
Отвечаю на все СМС,
По сердечкам запущен процесс!

Все мои абоненты во мне,
Они слишком реальны во сне.
Отвечаю открыто на каждый звонок,
Я люблю! Я люблю! И снова гудок.

Не скрывай свои чувства от всех,
За любовью приходит успех.
Создавай на просторах мечты,
Новых песен с частичкой души!

Я открыт для любви навсегда,
Пусть когда-то проскочит слеза.
Ведь уходим мы все по любви,
Но всегда произносим, «Прости».

Только время старайся беречь,
Для любимой своей и для встреч.
Не оставь все слова на звонки,
Может мимо пройти, и её не найти.

За минуты любви есть плата своя,
Она мыслью едина, для меня и тебя.
Часть пространства и времени часть,
Отдаём мы друг другу, любовь понеслась!

Кто же смог полюбить, тот это поймёт,
Любовь не кончается, она не пройдёт
Пусть чип для любви будет в каждом из нас,
Любовь-наш тариф! Любовь, как экстаз!