Из - за облака солнышко смотрит

Александра Дар
Из - за облака солнышко смотрит -
Сквозь деревья лучи пробивая.
До чего же, так в роще красиво -
Я журчанье слышу криницы.

И водицу я вижу - повсюду -
Ледяная. До чего же чиста она вся.
Я напьюсь тут же этой водицы -
Мне прибавит, ведь силы она.