Коль Вместе, крепче Дух и сила...

Лидия Вовк
   - «И Я, и ты, и ты , и Я –
   Ведь Вместе Мы – одна семья,
   Коль Вместе, крепче Дух и сила,
   Одна на всех Любови «жила»!..

   Коль ты один, твой мир закрыт,
   Твоя струна чуть-чуть звенит…
   В твоей Душе – одни пустоты,
   В Любовь закрыты все ворота.

   Не знаешь – что и где, и как,
   Закрыт  в тебе твой Звёздный Знак,
   Вся жизнь твоя, как та окружность,
   Бежишь, бежишь по ней в «ненужность».

   Прицел в тебя свой метит тьма,
   Проблем сплетается кайма,
   Ведь ты один – не воин в поле,
   Не ведом смысл своей же роли.

   Пустая жизнь… Каков Итог?..
   Забыл о том, что ты есть Бог?..
   Что ты есть часть Пространства Света,
   И жизнь твоя наверх воздета?..

   И смысл её – Себя Творить
   И каждый шаг в Любви торить,
   Творящим стать Единым Целым
   И Светом стать пречистым Белым!..

   И в Целом том ты есть звено,
   В себе взрасти Любви зерно,
   Увидь в себе и в ближнем Бога,
   И станет ясен смысл Дороги!..

   Открой в себе Любви окно,
   Не ровен час, упасть на дно…
   Лишь нужно вам в себя поверить,
   Фракталом стать в Великой Сфере!..

   Судьбы Мне ведом поворот,
   Лелей Души свой «огород»
   Быть Вместе  Я призвал вас в Духе,
   Тогда не быть в Душе разрухи.

   Слиянье в Духе – Мой Завет,
   В том есть Творения секрет,
   Творит ведь Общее Сознание –
   Всех Душ Великое  Слияние!..

   Поможет в том вам лишь Любовь,
   «Побольше дел, поменьше слов…»,
   Под Вместе всё Пространство «гнётся»,
   Где тонко, там всегда и рвётся.

   Сплотить ряды, сплотить ряды,
   Вам Вместе Новый Мир родить,
   Творить в Любви Шестую Расу,
   Открыть в иную мерность трассу.

   Я вас призвал, Я вас призвал –
   Убрать страстей девятый вал,
   Утроить в Промысле Радение,
   И чтоб Единым было «мнение».

   Все распри прочь, ведь Цель Одна,
   «Вы все равны!..» - гласит Она,
   Быть Вместе вам в своём Движении,
   В нём Свод Канонов – Отражение!..

   И лишь тогда вас ждёт Успех…
   В иную мерность без помех
   Взойдёте в слаженном потоке…
   Даю вам Знанья чрез Пророка!..»

   Лидия Вовк
30.06. 2018,  10-04