В городе влюблённых

Анатолий Возвышаев
В Париже, в этом городе влюблённых,
Мы свой замок никак найти не можем.
Ведь вешали его, определённо:
Когда любили здесь друг друга тоже.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)