Немой герой продолжение

Немой Герой
Немой герой составит повесть,в которой будет песнь о битве.
О битве он напишет славной,ведь славу он себе припишет
Герой напишет о победе-победа будет ярко-синей
хоть опустив ее детали она ударит детям в спину.
А дети скажут нам спасибо:за то ,что славно битва длилась,
за честь ,отвагу,справедливость,которые покрыты синим.
О красном мы узнаем сами...
Немой герой расскажет правду,когда отчаен в битве будет,
и битва будет не из сказок,а битва слова-битва связок.
О связках он своих не вспомнит,ведь слово вырвалось из сердца.
Теперь нам поздно будет думать,а думать значит нам погибель
Нет,гибель вовсе не в могиле.а гибель та что пострашнее.
С могилы вас никто не сдвинет,а вот мозгами съедим сами
Вот та цена раздумий,о повести сравнимой с слухом,и в этом
наша есть ошибка - мы верим слуху без причины.
_________________
А вывод будет несомненно!Вот только точно не в то время,
то время ты уже не вспомнишь,ведь было время то смятеньем.
Смятенье в тайне,тайна в боли,боль глубже чем смятенья горечь-
она уйдет в пустыню тихо,и побродив чуть-чуть вернется.