Вопросами согнулись фонари,

Владимир Быстров 3
Владимир В. Быстров


Вопросами   согнулись   фонари,   
подсвечивая   у   корней   деревья …
Те,   медленные,   бродят   до   зори …
и …   вдохновенья …


*

В 7518 лето от С.М.З.Х. – Истинное счисление на Руси!
15.3.10. (дата от ЛжеПетра.)
Сухой   фонтан.

*