Поэты, типа поэты

Григорий Финн
Зачем Вы пишите свои стихи?
Зачем из букв Вы создаёте нечто?
Вы никогда не знали той любви,
В которой так хотелось быть навечно.

Вы просто изосрали весь инет,
Но Вас ни кто же не читает!
Уж лучше испишите виршами вокзала туалет,
Так будет проще, и читатель вас узнает.

Поймёт бредовых мыслей глубину,
Оценит слов, корявых настроенье.
Я понимаю, Вам и это тоже,по равно,
Лишь был бы чай зелёный и к нему печенье.

Вы пишите такое, что пурга,
Не может рядом быть, она лишь ветер.
Вы разломали рифмами, красивые слова,
И жаль никто не может Вам ответить.

Варенье мажете, на мёда толстый слой,
О Боге размышляете, о вере.
Ругаете слегка, текущий рядом строй,
А сами в очереди тихонько спите, в старом ЖЭКе.

В кроватях тёплых, с возрастным душком,
Друг другу Вы напишите признанья.
Пусть цель одна, запрыгать петушком,
Перед такими же, как Вы, не ведая страданий.

Как презираете в подвалах эти батлы,
Для вас поэзия, давно застывший звук.
Свечу задули, и теперь взялись за лампы,
Кричите Вы, что молодёжь давно без рук.

Любовь ногами затолкали в угол,
Связали накрепко, возвышенностью тем.
А сами ночь «секс» вбивая в Гугол,
Страдаете, что жизнь прошла не с тем.

Я сам не ангел, это тоже, правда,
И все мои стихи для одного я написал.
Чтобы любимая была со мною рядом,
За деньги те стихи, никто не покупал.

Конечно, есть в душе надежда,
Пройдут года, и кто-нибудь поймёт.
Что горы строчек, это только лажа,
Но мы так жили…, вспомнит и прочтёт!