Ты любима

Говоровская
ТЫ ЛЮБИМА


 


Ты любима, а значит желанна!


Радость вижу в глазах, интерес...


Ждёшь и веришь его обещаньям,


Что достанет звезду он с небес!


 


Ты волнуясь его ожидаешь...


Но с любовью все свечи зажгла!


Ты надежды любить не теряешь,


Веришь чувствам. Себя превзошла!


 


Ты любима, а значит желанна!


И не жди, что достанет звезду,


Обними! Приласкай! Долгожданна


Ваша встреча!  Не  верь в клевету!