Надёжный Друг

Галина Вирт
Когда-нибудь настанет день, чтобы придти нам к Богу
И оглянуться, посмотреть, как пройдена дорога
Свои ошибки, неудачи понять и осознать
И на коленях, горько плача, Ему всё рассказать.
Он всё услышит, всё поймёт, лишь Он нас не осудит
Научит так себя любить, как Он нас только любит.
Любить себя – не эгоизм, в себе мы любим Бога!
Он в сердце и в душе живёт,  и нет надёжней Друга.