Прости меня

Аэлита Коховец
Как легковесно фразы с губ слетают.
Дни исчезают, так же без следа,
Иные боль, вину ,нам оставляют,
Мучения, на долгие года.

Прости меня , подруга дорогая?
Тебя, не оценила я тогда,
Лишь поняла, с годами я, страдая,
Как я была наивна и глупа.

Запомнила, как я тебя задела,
Не разглядела преданность твою,
Потом годами вспоминая рдела,
О чем я сожалею и молю.

Твоё ,  Господь , смущение  увидел,
Мне дал урок, чтоб помнила всегда,
Не справедливо, если, кто обидел,
К тому назад, вернётся всё тогда.

Перечеркнула  дружбы всю картину,
Как будто сердце, обожгла огнём.
Предательски, мне  нож вогнала в спину,
В момент ,  когда , стояла к ней лицом.

Её , конечно, я давно  простила, 
Зла не держу, была она хорошей
Прощенья ,жаль, пока не попросила,
Я знаю ,трудно жить, с такою ношей

Я вас люблю,  имён не называю,
Поймёте вы, о ком я говорю.
О встрече Любочка ,с тобой ,мечтаю
Попрежнему, друзей своих ценю.