Почему же глаза. Твои. версия 2

Надежда Моргунова
Припев. Х1

Почему же глаза. Твои.
Так болят от любви? От любви...

Почему же одна. Сейчас.
И когда же мечты придёт этот час.

Куплет 1. Голос 1.

Я не бегу от суеты,
И мне не больно.
Просто горела в чувствах я,
С меня довольно.
Просто бежал ты по следам,
Моим невольно.
Осталась в сердце пустота,
Осталась вольной.
Но почему же ты одна
Опять осталась?
Ведь так была близка мечта,
Тебе казалась.
Что не потушена свеча,
Воспоминаний.
Осталась памяти слеза,
Твоих признаний.

Припев х 1 (два голоса)

Куплет 2. Голос 2.

Ты не ответишь почему
Опять сначала.
Все повторяется и вновь,
Зачем молчала.
Зачем искала тишину
В любви минутах,
И почему все поменялось,
Поменялось круто.
С тобою вместе мы теперь,
Остались вечно.
Я стал сильнее,
Стала ты - чуть-чуть беспечней.
Возьмёмся за руки с тобой
Пойдём навстречу,
Тому что будет нам родней,
И в Путь наш - Млечный.

Припев х 2 (два голоса)