Первому игроку, посвящается...

Григорий Финн
Начинали с разбитых дискеток,
На которых играли всю ночь.
Не спасали нас горы таблеток,
Пусть «Толстяк» и готов был помочь

Кнопки стёрли до самого мяса,
Монитором, мы выжгли глаза,
Новый мир открывался не сразу
Мы лишь знали, что он навсегда.

В нём ты сам выбираешь кем станешь,
Можешь даже исполнить мечту,
На огромных просторах играешь,
Пусть победы не будет врагу.

Мир реальный потерян на время,
Здесь с тобою возможно друзья,
Но под никами скрыто обычное имя,
По-другому там быть, просто нельзя

Кто есть, кто, для меня и не важно,
Мы сегодня команда, на поле одном.
Орков бьём по всем флангам отважно
И когда побеждаем, поем.

Тут не возраста, веса, профессий,
Нужен только смешной аватар.
Даже сотни религий, конфессий,
Не мешают при выборе пар.