К Матчу Россия - Испания. 2018 г

Владимир Резников 14
К Матчу Россия - Испания . 2018 г .

Я Оракулом быть не хочу . Пусть Господь по
Местам все расставит . И Победу достойным
Подарит . Тем кто с детства стучал по мячу . Тем ,
Кто клуб свой - ни раз не предал , а играл не лежа
На  диване . Мастерство в играх лишь - шлифовал .
За ушибы не плакался маме .

Ведь Футбол - скоростная игра . Надо в мячик
Играть коллективом . Чтоб хватило в игре
Мастерства . И не бить по воротам так мимо .
Здесь выносливость тоже нужна . Отдыхать
Можешь ты лишь в Антракте . Чтоб отличным
Приём был мяча . И ты мяч мог забить просто
Так , не зависимо суммы в контракте .

Я сегодня - за Наших Молюсь . Пусть Господь
Слышит все Откровения . Как решит , я сказать
Не берусь  . Жизнь - ведь это-  в Пространстве
Мгновения ! В .М .Резников .