Блеск росы

Говоровская
БЛЕСК РОСЫ

Ярким солнцем любовь расцветает.
Дарит жизнь и творит чудеса!
И на подвиги всех вдохновляет,
Нежность чувств ей дают небеса!

Нам весна распускает вновь косы
И невесты одела наряд.
И висят бриллиантами росы
Ранним утром. Как девичий взгляд!

Блеск росы, как хрусталь серебристый,
Ты в ладони мои загляни,
В них рассвет оживает лучистый -
Знак надежды и чистой любви