Где-то...

Роберт Азнабаев
              ***

Где-то льют опять дожди,
И деревья плачут от тоски
И любовь моя сгорает,
Как устал я без тебя.

Дни идут и за годами,
Я -любовь свою теряю
Может ты звезда ночная -
Ну,а я лишь - солнце в небе.

И не встретиться никак нам,
Хоть и рядом мы с тобою
Я уйду с закатом дня,
Будешь ты опять светить "другому"...

1999г