Франция - Аргентина

Васильевъ
Французы аргентинцев победили,               
Немудрено им было победить -               
В команде одни негры были,               
Где только их сумели отловить.

Что значит предприимчивый народ -               
Ведь нет у них саванн, как в Аргентине:               
Из африканских чёрномазые широт -               
Во Франции прописку получили.

Поэтому футбол отменный показали -               
И пас и слаженность в игре,               
Голы красивые какие забивали,               
Четвертьфинала лягушатники достойные вполне...               


30.06.2018                Москва