Замерзают розы

Говоровская
ЗАМЕРЗАЮТ РОЗЫ

Замерзают розы от мороза
И любовь, как роза без тепла.
Стынет в жилах кровь и сохнут слёзы
И черствеет без любви душа.

Новый год принёс всем много счастья!
Растопил в душе холодный лёд.
Далеко прогнал он все ненастья,
Подарил любовь на целый год!

Замерзают розы от мороза,
Тают от дыхания любви.
Верьте в чудо, всем оно поможет,
Счастье дарят яркие огни!