Я забыл, когда

Владимир Быстров 3
Владимир В.Быстров


 Я   забыл,   когда   какое   тело   
лишь   моё   -   безумием   хотело.

Я   забыл,   когда   меня   любили,   
а   не   прошлым,   на   отмашку,   били …

У   вины   -   враждебны   половинки,   
мстят   друг   -   дружке,   за   свои   сединки …

Страсть,   порой,   дырявит   свои   сети …
Мне   ж   остались,   в   утешенье,   мои   дети!

Отстрадаю   телом,   сердцем,   а   душою   
я   надежду   назову   женою!



Через   слёзы,   через   дождь   растут   росточки,   
утешая,   мои   муки,   Дочки!


*

В 7518 лето от С.М.З.Х. – Истинное счисление на Руси!
15-21.3.10. (дата от ЛжеПетра.)
6.30 и кофе.

*