Как бы ты одинокая выйдешь

Евгений Минаев
Как бы ты одинокая выйдешь
И заставишь найти свое завтра.
Что не вижу я,то ты увидишь,
Тебе чай белых роз заварю.
Но на утро ты, даже не дышишь:
Вот и вся твоя голая правда.
И меня ты нисколько не слышишь,
А,я лишь,отрешонно,курю.

Я умру,тоже,утром рассветным.
Я умру для тебя,если хочешь.
Я умру,как умрут все поэты:
Не от старости,а просто так.
Я умру молодым и бездетным.
А ты этого,явно,не стоишь.
Хоть тебе все сказали эстеты:
Что тебе так идет мой бардак.