Ночь отночевала, выспалась...

Валентин Катарсин
Ночь  отночевала,  выспалась,
вылезла  из-под  одеял.
За  окошко  я  крошки  высыпал,
бороду  расчесал.

Графинчик  достал  из  шкафчика,
всходит  солнышка  рыжий  шар…
В  небе  плывут  две  ласточки,
девушка  и  Марк  Шагал…