Шаг

Александра Трубихина
начинай прямо отсюда
от всего что ты есть
от всего что ты не есть
начинай
ставь одну ногу
перед другой
правую перед левой
левую перед правой
продолжай
ничего не жди
ничего не будет
будет все

ставь одну ногу перед другой
просто одну перед другой
это называется шаг
это и есть идти

ничего не происходит сразу
все происходит в мгновение ока
не жди перемен не дождешься
но моргнешь и вокруг все иное

не жди ничего
ничего не будет
так как ты хочешь
просто иди
левая перед правой
правая перед левой
на один шаг вдох
на другой выдох
на третий замри
повтори
раз два три
раз два три
раз два три

чувствуешь ритм?
начинай
танцевать

27.06.2018, Медитация-Движение-Письмо