Женщина богиня

Говоровская
 ЖЕНЩИНА БОГИНЯ

Ах, женщина,  Богиня всей вселенной!
Восьмое марта, праздник для тебя.
Ты сказочно красива и желанна!
Цветы и песни дарят все любя.

Желают счастья до небес высоких.
Любимого, чтоб рядом был всегда.
Рожать детей здоровых и весёлых,
А счастью длиться вечно, все года!

Ах, женщина, ты Ангел во вселенной!
Всех согреваешь сердцем, как костёр.
Твоя любовь для милого бесценна,
В глазах твоих вся синева озёр.

Ах, женщина! О милое созданье!
Так пусть мужчины носят на руках
И дарят звёзды с неба, обещая -
Быть преданным любимой на века!