В нашем мире лишних не бывает...

Атемасова Анна
В нашем мире лишних не бывает,
Каждый нужен где-то и кому-то,
Если нет, то сердце замирает,
Медленно тогда идёт минута.

Если ты не нужен мне, не важно,
Если не нужна я, уходи,
Мы выходим в двери из вагона,
Чтобы заново весь путь пройти.

В нашем мире каждый в жизни нужен,
Важен каждый в мире человек,
Есть у каждого свои таланты,
Каждый проживает здесь свой век.

Если кто-то же от вас уходит,
Не печальтесь, это всё пройдёт,
Человек не собирает паровозы,
Пусть он хоть с одним, но всё-таки дойдёт.

В нашем мире лишних не бывает,
Каждый нужен где-то и кому-то,
Пусть с одним, но всё-таки пройдёт
Весь свой путь, а вечность, как минута.


30.06.2018.