Цветок я полевой...

Ольга Мельничук 2
Пусть ты ушёл к другой,
Не буду плакать.
Цветок я полевой,
Не роза значит.

Очарованье роз,
Так страстно...жгуче,
Но свитое из проз,
Сонеты лучше!

Другая...во грехе
Околдовала.
Поверил чепухе,
Любовь пропала.

Цветок я полевой,
Не роза...нежность!
Гуляй…гуляй с другой,
И с вами грешность.

Пусть не со мной, с другой
Желаю счастья!
Потерян мой покой,
Но лишь отчасти.

Цветочек полевой
Полюбит кто-то,
Водицею святой
Отпоит только…

30 июня 2018 год, Монтенегро, Петровац