Стихи в тетрадке

Игорь Шаймеев
Каждый писал в тетради стихи,
Мысли хранили, мечты,
Тайною записью любви,
Писали в тетради стихи.
И письма стихами писали,
Поклонникам посылали,
Рисунки изображали,
Наивность не скрывали.
"Письма опять стихами,
Чувства опять словами,
Мысли сквозь сны и грезы,
Как в детстве на подушке сорят слезы."
Стихи в тетрадке, в душе осадки,
На подушках слезы, безответной любви,
Детские раны, тайны души,
Писали в тетради стихи.
Письма писали, потом разрывали,
Или просто сжигали, но снова писали,
Мечтали, любили, творили,
Стихи в тетради таили.
"Письма опять стихами,
Чувства опять словами,
Мысли сквозь сны и грезы,
Как в детстве на подушке сорят слезы."
В тетради с стихами, тайна души,
В тетради с стихами, наши мечты,
В тетради с стихами, кусочки любви,
В тетради с стихами, жизни часы.
Тетради с стихами, вспомните вы,
Тетради с стихами, детства умы,
Тетради с стихами, как умели - могли,
Сочиняли, писали, в тетради стихи...
"Письма опять стихами,
Чувства опять словами,
Мысли сквозь сны и грезы,
Как в детстве на подушке сорят слезы."

(Примечание: текст в кавычках взят из песни Света - Письма)