Если ты..

Феодор
Если ты без миномёта,
Жизнь опасна и скучна.
В магазин без пулемёта? -
Рассмеётся вся страна.

Коль оружие на месте,
Вы бесстрашны, но страшны.
Ценопад при пулемётах
Очень нужен, ты пойми.

БТРы не проруха,
Если можешь, поезжай.
Стариков, детей и тёток,
Ты, дружок, не обижай.

Наводи свои порядки,
Кто устал, тех отпусти.
Пусть на пенсии побудут,
Вдруг, не сдохнут от тоски.