Моё богатство

Серафима Бестова
Богат лес птицей,
Река-водою,
Поле-цветами,
А луг-травою.
Осень -плодами,
Зима -снегами,
Весна-ручьями,
А лето-лучами.
Наш город славный
Богат домами.
Моё богатство-
Ты,моя мама!
Коль беды сдавят
Мне больно плечи
От бед никто,
Как ты ,не лечит.
Щекою мокрой
К тебе прилягу.
Душой впитаешь
Ты мигом влагу.
На день уеду
Из дома родного.
Как ты там,мама,
Жива ль ,здорова?
Вернусь.По окнам
Строчу глазами.
Светло в окошке,
Ждёт меня мама.
Наш город славный
Богат домами.
Моё богатство -
Ты,моя мама!