Любовь

Говоровская
  ЛЮБОВЬ



Простишь ли мне, что я тебя ревнуя

Была груба, несдержанна... Каришь?

Я понимаю - любишь ты другую

И верен ей, и боль не причинишь.

Любовью наслаждаешься и хвалишь

Возвышенные чувства к ней, а роль

Тебе отведена земная, но лишь

Любовь и дружба побеждает боль.