Парк ублажает...

Владимир Быстров 3
Владимир  В. Быстров


Парк   ублажает   лишь   собак!
Надсмотрщики   -   рабы   за   ними,   
всё   не   поймут   себя   ни   как   -   
зачем,   вдруг,   сделались   такими?!

*

… фонтан …   
… ночь   в   парке …   
… пошло   запредельное   пониманию …

Вина   просила   лишь   прощенья …   
у   преступленья!

*

Мечты   расстреливали   -   ,, Ты ,,!

*

Пришла   ,, усталая   наука ,,   и …   
стала   мирно   жить   со   скукой …

*

Слова   не   знача   ничего   
по   делу   поняли   Его …

*

Тишина   закрывает   калитки …
Что   б   собой   стали,   на   ночь,   ошибки …


*

В 7518 лето от С.М.З.Х. – Истинное счисление на Руси!
13.3.10. (дата от ЛжеПетра.)
Сухой   фонтан …20 - 22...

*