Впервые

Ирина Одарчук Паули
Гореть как солнце впервые,
Прожечь жилы святые,
Не падать и не звать,
Но крепче, сильнее стать.
И пламя для меня не жарко,
И белеет свет облака,
Знать, что всё в порядке,
Впрочем как и у тебя.