На двоих одно дыханье...

Анна Велицки
Ближе ближнего с тобою
Мчим быстрее ветра...
На двоих одно дыханье,
Кожа к коже... Светел
За морями, за горами
Дом, теплом наполнен...
Нас сближают расстоянья...
Наши души помнят
Нитку звёздную сквозь время-
Слово, звук и встречу....
На двоих одно дыханье
И пьянящий ветер...

30.6.15