Возвращалась домой

Говоровская
ВОЗВРАЩАЛАСЬ ДОМОЙ



Возвращалась домой, Улыбалась,

Сердцу громко сказала - "Молчи!..."

Постарайся забыть и смеялась-

Потеряла от сердца ключи.



Только чувствую, чьи это руки,

Прикоснулись ко мне у дверей?

Ты все струны затронул и звуки

В сердце дрожью полились скорей.



Я не верю словам, понимаю,

Что любовь не проходит , как сон.

Чувствам нежным твоим доверяю,

Сердце громко стучит в унисон!



Не хотелось совсем расставаться,

Возвращаться домой и одной...

Только милый не мог задержаться,

Уходил побыстрее к другой.