Приди, приди скорее, дождь

Людмила Бусарнова
Приди, приди скорее, дождь,
Омой листву и Душу тоже.
Но только сердце не тревожь,
Ты, дождь, мне тёплых дней дороже.

С небес польётся вдруг вода,
Вода - хрустальные слезинки.
В Душе бывает иногда,
Прекрасно, словно на картинке.

Хрустальный дождь омыл окно,
Дома, деревья и дорогу.
Тебе я, дождь, скажу одно:
Ты смыл с Души моей тревогу.

Приди, приди скорее, дождь,
Омой листву и Душу тоже,
Но только сердце не тревожь,
Ты, дождь, мне тёплых дней дороже.

            30.06.2018 г.    19:34