За окном плачет дождь

Яна Алекс
...за окном плачет дождь...и рыдает душа...
По щеке по моей вдруг скатилась слеза...
Я ждала, так ждала я тебя...
Но рыдает....страдает душа...
Не дождавшись чудес, проклинаю себя...
Проклинаю за слабость...слезу на щеке...
Я рыдаю беззвучно...
Вторя каплям дождя на стекле....
Хочется бросить все тут...
И бежать навсегда...в никуда...
Чтоб забыть ожиданье и боль...
Чтобы спрятать сердечко в ладонь...
Словно в том глупом сне....
Раствориться в один только миг...
Вот чтоб только дорогу назад...
Никогда не найти....
За стеклом плачет дождь...
Я сижу у окна...
А душа говорит, что любовь- она зла...
Я не верю здесь ей...хоть грущу, но люблю...
Ведь любовь...она здесь...и я ею дышу...
Она ранит...калечит...терзает меня...
Но она же и греет....спасает меня.....