Проблем много

Юрий Тузков
Мир на Земле, не когда не будет
Пока у руководства стран
Не будут такие, как Путин

В Китае и Индии политика   похожа
А вот в Америке, совсем негожа
Америка во главе северного альянса
А Россия одна, не хватает Индии и Китая для баланса

Если объединятся три страны
В политике будут все равны
Не все люди живут в достатке
Пока на Земле такие порядки

От одной только цифры, головокружение
700 миллиардов Америка выделяет на вооружение
Скупать активы в Америке, запретить
Эта прибыль для России больше вредит

Америка космос хочет  занять
России надо ее обгонять
Иначе России несдобровать
Люди в России должны понять

И правительство особо не критиковать
Что большие налоги
Что плохие дороги
Что не так все гладко
Что пенсионерам не сладко

Если цифра кому не знакома
Пенсионеров в стране 43 миллиона
Сколько денег на все надо
А против  альянс, окружило НАТО

А еще коррупционеры скупают активы
Поступая тем самым совсем не красиво
А еще политиков шестая колонна
Этих критиков, России  знакома.

Проблем в России еще очень много
К общему благополучию – долга дорога.