Как хочется тебя обнять...

Яна Алекс
.... как хочется тебя обнять...
Ладонь твою к себе прижать...
Почувствовать тебя, твоё тепло...
Обнять...и никуда не отпускать...
Не отпускать...пусть даже только до утра...
Но мысленно с тобою быть всегда...
И теплым днём…и звездной ночью...
И утром в свете первого луча...
Зимой заснеженной и белой...
Весной зеленой, молодой...
Пьянящим ароматным летом...
И осенью, окутанной оранжевой листвой…
Хочу я просыпаться утром лишь с тобою....
Хочу я засыпать под нежный шепот твой...
Хочу встречать тебя, как можно реже провожать....
И как же хочется поменьше поводов для "ждать"..."скучать"....
Хотя…я понимаю - это жизнь...
Но можно ведь об этом помечтать….
Не буду я душой кривить….мне плохо без тебя ...
И плохо мне сейчас...всегда…..когда не рядом...
Мне одиноко без тебя ....хотя всегда есть кто-то рядом....
Но, я люблю тебя.....я так люблю тебя...
Люблю до сумашествия...до полного безумства...
Я буду ждать...мечтая и желая только НАС…
Ведь верю я, что будем с мы с тобою вместе…..