Но

Немой Герой
Я зашел чтобы выйти,без вопросов о цели.
Я хотел бы связно свои мысли оформить.
Слишком сложно ,казалось, приоткрыть то что явно
явно мучило всех нас без вопросов о цели.
И я думал над формулой - подбирал варианты
выходило все супер ,а руки дрожали.
И вот случай тот самый прямо в дверь постучался,
но...